德國狂勝背後的失落者:巴塞主力無緣名單

2021年11月12日07:34

  世界盃外圍賽歐洲區,德國9比0狂勝列支敦士登。值得一提的是,在德國狂歡的背後,也有一個落寞的身影,那就是巴塞門將達史特根Marc-Andre ter Stegen,他這次連比賽名單都沒進去。

  這次費歷克徵召了4位門將:紐亞Manuel Neuer、利奴Bernd Leno、查普Kevin Trapp、達史特根。最終紐亞正選,利奴和查普進大名單,達史特根坐在了看台上。

  達史特根並沒有傷病,費歷克Hans-Dieter Flick這是純粹的技術決定。過去還有媒體為達史特根不能成為德國國家隊主力門將打抱不平,但現在,隨著達史特根在巴塞狀態一落千丈,沒有人再為他發聲了。

  現在達史特根不但不再是紐亞的競爭者,連第一後備都當不上了。而且德國隊不用達史特根,顯然不全是教練的緣故,路維Joachim Low和費歷克都不用他,達史特根還得自己反思一下。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞