【祖記紀錄片】揭露了派路在球隊的混亂

2021年11月16日12:04

  亞馬遜的最新紀錄片《孤注一擲:祖雲達斯》已出爐,紀錄片揭露了派路與更衣室的一系列糟糕表現,在作客的糟糕表現後,派路Andrea Pirlo在更衣室責罵他的球員,並捶打更衣室的儲物櫃,而C.朗拿度Cristiano Ronaldo只是靜靜地坐在更衣室,其他人都低著頭承受著教練的指責。

  在發佈的預告片中可以看到,派路對著沮喪的球員們講話,球員們都在更衣室垂頭喪氣。派路則站在一旁說道:「拿出點膽量來!」

  球員們的混亂也是顯而易見的,在一場特別糟糕的比賽後,一名祖雲達斯球員對著隊友大喊:「這樣下去我們怎麼贏得了!」

  紀錄片里的C.朗拿度則一直顯得非常冷靜,他認為僅憑一球員是無法為球隊帶來成功的。C.朗拿度對著鏡頭表示:「這是一場集體比賽,這個世界上,僅憑一個人的力量是無法做出改變的。如果你做了正確的事情,你就會比其他人更好。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞