UTAM:拉維利,也要加盟AJ了??

2021年11月17日08:01

追夢格連接受採訪談到拉維利:“他是實打實的全明星球員,他非常有天賦和自信心,但他甚至不知道自己有多優秀。”

你能從他身上看到進階一線球星的渴望,正如新賽季公牛展現出的球隊氣質一般。

曾經的木狼三少,竟是起點最低的拉維利,成長為最合格的球隊領袖。

今年拉維利、恩格林、布朗相繼與Adidas結束代言合作,其中拉維利的簽約代言選擇,是球迷們最關心的。

新賽季拉維利保持著成熟穩定的表現,幫助公牛成為東岸強隊。

一直有傳出拉維利與安踏簽約的消息,最近討論聲卻越來越少,難不成只是我們單方面YY?

今天從拉維利新賽季的球鞋上腳來分析一下,預測一下拉維利未來更可能簽約哪個品牌?

PART.1_Nike

作為忠誠的高比信徒,本賽季又可以盡情上腳高比的球鞋了。

Kobe 4 Protro、Kobe 5 Protro、Kobe 6 Protro,這四年合同期里沒上腳的高比球鞋,先全穿一遍。

Kobe 9和Kobe 10,肯定讓拉維利回憶起初入聯盟時上腳高比球鞋的那些日子。

身著8號球衣,技術動作瀟灑好看的拉維利,真的有些像那個男人。

希望“風城居里”能追趕上心中的自己,重振後路斯時代芝加哥公牛隊的輝煌!

PART.2_New Balance

這兩個月肯定有很多運動品牌與拉維利團隊進行過接觸,亂穿鞋期間拉維利免不了要試鞋。

近幾年New Balance相繼簽下尼納特、梅利等球星,在籃球鞋領域非常活躍。沒想到與拉維利的接觸也這麼快。

拉維利上腳的New Balance TWO WXY,是New Balance主推的團隊籃球鞋。

PART.3_Jordan Brand

拉維利上腳Air Jordan 36 “Glory”之後,很多期待拉維利能簽約國產品牌的小夥伴,心就涼了半截。

再加上公牛這一身球衣,Air Jordan 36和拉維利這也太配了!

作為NBA現役球員里飛起來最好看的球員之一,Air Jordan和拉維利之間似乎有著天然的吸引力。

Air Jordan 11 “ Space Jam ”

今年是《空中大灌籃》上映25週年,電影中佐敦上腳的Air Jordan 11 “ Space Jam ” 堪稱世紀經典。

前段時間拉維利在比賽中,上腳了這雙經典配色的歷史最佳球鞋。

Air Jordan 11 “ Space Jam ”和拉維利第一次同台登場,便聯手貢獻了這記360摺疊入樽的年度TOP鏡頭。

Rookie君個人認為未來拉維利簽約Jordan Brand的可能性最大。

一方面韋斯卜克的代言號召力逐漸下降,Jordan Brand歷史上又有簽約當打之年球星的傳統。

2009年7月,27歲的韋迪與Jordan完成簽約,而拉維利今年26歲。

近兩年Jordan Brand還相繼簽約了比爾、艾迪巴約等明星球員。

相信Jordan Brand能發現拉維利身上潛藏的市場號召力!

視頻精選
更多新聞