跑跳隨心,運動隨行,最懂我的運動好鞋

2021年11月22日10:02

  日常健身活動過程中,都會選擇一款能讓自己雙腳舒適,帶有極佳彈跳力的跑步鞋。幾公里高速跑或健步走才不會出現雙腳麻煩或痛疼的情況。如何選擇一雙優質好鞋,就應該在以上的各個方面做到完美的平衡。

  收到來自小米有品的日常元素的超臨界碳板鞋,給我在日常的運動過程中,帶來的感受就是非常不錯的。帶有高彈力和高度支撐能力的特性,給我個人的感覺,就是跑得更快,抓地更穩,健身房日常急速障礙物穿梭感覺也非常給力。遇到這麼好的一雙靚鞋,怎麼可以不和大家分享呢。那今天就從鞋子開箱,版型設計,工藝和穿著體驗這四點給大家簡單介紹一下。

  開箱

  收到鞋子的那一刻起,我就被它的包裝盒,所吸引,不想我們傳統的鞋盒都是天地蓋的設計,這款超臨界碳板鞋的鞋盒創新式的抽拉設計,輔以鞋盒銀質亮面的科技設計感,整體給我的感覺,有一種打開泡泡瑪特時,抽盲盒的驚奇感。

  抽拉出鞋盒內箱,露出鞋子,我這次購買的是全黑質地的超臨界碳板鞋,看到的一瞬間,就被它的整體造型吸引。帶有特殊調校的碳板角度,讓鞋子的整體耐看性提升不少,鞋面無縫連接,在整個鞋面幾乎找不到一根多餘的針孔和線頭。

  版型設計

  把鞋子放在桌面上,先給它一個360度的全景展示,大家可以看到,鞋底很高很厚,全掌碳板的材質,具有超強抗扭力,提供穩定支撐,鞋底中間配合黑科技尼龍中底,出色的發揮跑鞋推進力,帶有特殊紋路設計的防滑耐磨大底,即使是在大雪紛飛的寒冬路面,你也可以走出一條筆直的直線,穩穩噹噹不打滑,而不是走幾步,滑幾米。

  對於彈性,是所有運動鞋的最基礎功能和指標,帶有高度彈性的運動鞋,可以降低劇烈運動下對人體下肢骨骼的振動力度,也能有效減輕人體運動中慣性對身體的傷害。而這款日常元素超臨界碳板鞋,核心中底採用超臨界物理髮泡技術,發泡更充分、更均勻,肉眼可見的高度回彈力,在我運動現場中,都能第一時間回彈到位,跑出的每一步都有強有力的回彈反饋和緩震保護,全力為健康守護和速度加持。

  透氣性能

  運動出汗,是身體排毒和促進新陳代謝,但出汗帶給人尷尬,特別是腳部,對於帶有腳氣的朋友們來說,運動出汗帶來的腳部衛生,這個酸爽和味道是難以描述的。一款好的運動鞋,就應該做到清爽和透氣。這款日常元素超臨界碳板鞋,從二個方面,讓你的雙腳在高強度運動過程中,把透氣乾爽安排得明明白白。

  從鞋子裡面取出腳墊,可以看出這款進口抗菌防臭鞋墊,耐折,回彈性強,清新除味,舒爽透氣。

  軟件(舒適性)

  與一般的鞋子的掌面設計不同,這款日常元素超臨界碳板鞋採用了前掌角度特殊調校設計,前腳角度更低,讓普羅大眾們,在日常生活中,無論是步行還是運動,都能舒適穿著,輕鬆駕馭,讓人人都能享受碳板跑鞋的樂趣。

  穿著後的上身效果,360°幾乎全面貼合包裹腳部,但舒適性依然不受影響,跑跳隨心,要快更要穩。鞋腳一體化的整體舒適感,讓行走的每一步都很流暢。

  細節處的潤色也做得不錯,鞋後跟採用了植絨拉毛材質工藝,輕薄貼合,舒適包裹雙腳。而且這種材質易清洗,可防溢色。不會出現洗完之後,鞋子掉色或變色的可能。

  鞋楦的尺寸和耐穿與否,直接決定了穿著的舒適感。如果鞋楦設計不夠穩妥,容易出現割腳,脫皮乃至流血的風險。這款日常元素超臨界碳板鞋,根據國人足型重新優化,整體穿著舒適度是非常高的。

  總結

  不積矽步,無以至千里。但一路是荊棘或是坦途,我們總不能赤腳前行。選擇這款日常元素超臨界碳板鞋,能讓你在運動生活,或追夢路上,更加輕鬆。讓你愛上運動,多一個想隨風奔跑的理由。所以,如果你想改變,就從此刻開始,從選擇這款日常元素超臨界碳板鞋開始吧

視頻精選
更多新聞