Prenetics Circle HealthPod 攜手Mirror 陳卓賢Ian 實現你我零距離

2021年11月22日14:55

全球領先的基因及診斷檢測公司 Prenetics Limited(Prenetics)破天荒找來人氣男團Mirror成員陳卓賢(Ian)擔任產品大使及演繹廣告歌曲,為Circle HealthPod COVID-19快速測試系統推出全新廣告。只需安坐家中,約20分鐘即可取得 PCR 實驗室測試質量的結果,革命性的科技誓要打破與世界的隔膜,重新實現你我零距離。

採用英國牛津大學研發科技,Circle HealthPod COVID-19為全球最先進的家用檢測系統之一,準確度達98.4%,可檢測99.9%已知的新冠病毒毒株,包括Delta 變種病毒。利用核酸擴增測試,以鼻腔拭子收集樣本,只需約20分鐘,即可於裝置或手機應用程式得知PCR 檢測標準病毒檢測結果,方便隨身攜帶使用,快速專業又可靠。

是次合作找來人氣偶像男團Mirror成員Ian擔任產品大使,皆因他平日陽光男孩的形象深入民心,擁有一副磁性嗓音的他曾推出多首人氣歌曲,不論在團體活動或個人發展均有亮眼成績。除了音樂才華洋溢,Ian還是一名運動健將,曾效力香港男子排球代表隊,一向對自己要求甚高的他平日亦十分注重健康,熱愛健身同時更是籃球及跆拳道高手,正面形象與品牌理念可謂一拍即合。Ian以身作則並將音樂融入身心健康的歌詞來訴說故事,希望能成為社區日常生活朗朗上口的療癒旋律。

專門為這輯廣告而創作的歌曲”It’s a Brand New Day”由Ian 主唱,透過其細膩且富感染力的歌聲配上清脆的鋼琴旋律,唱出期待重新與世界、社區及身邊人連接的願望,並由Circle HealthPod協助實現。只需簡單測試便可帶來一個肯定、一份安心,保障自己與他人。Prenetics創始人之一兼集團總裁楊聖武Danny表示:「疫情以來,我們日常生活不論社交或外出都多了許多隔膜、幾分距離,相信大家必定身同感受,因此我們希望透過革命性的科技成果能為社會帶來轉變,重新將人們連接起來。」與Ian的合作,Danny表示十分期待:「我們相信Ian 活力充沛的形象必定能攜手品牌傳遞正能量予消費者。他對音樂的熱誠亦與Circle HealthPod的產品理念十分相近,因科技和音樂皆旨在拉近人與人之間的距離,繼而促成是次合作。」

由即日起,Circle HealthPod將以各種套裝形式於網上circlepod.co ,Circle Labs門市,屈臣氏指定駐店藥房分店及線上有售 :

  • Circle HealthPod 試用套裝包括 一個HealthPod 及免費贈送單個分子囊,價格為港幣$990
  • Circle HealthPod 入門套裝包括試用套裝及5 個分子囊,售價為港幣$1,649
  • Circle HealthPod 一次性新冠病毒測試組合單個分子囊售價為港幣$190; 5 個套裝售價為港幣

    $810

如欲了解更多產品及套裝資訊, 請瀏覽Circle HealthPod網頁立即訂購你的Circle HealthPod,主動掌握自己及家人的健康,打破隔膜,一同與Prenetics和Ian實現你我零距離。

視頻精選
更多新聞