貝碧托夫:從第一日人們就質疑蘇斯克查

2021年11月23日15:56

  此前在一檔節目中,前曼聯前鋒貝碧托夫Dimitar Berbatov談到了蘇斯克查Ole Solskjær的離任。貝碧托夫認為,從上任一開始人們就質疑蘇斯克查,這會影響他的信心。

  貝碧托夫這樣談道:「蘇斯克查將永遠是曼聯的傳奇,但他作為教練時,你對他的最大批評是他沒能贏得一座獎盃。他有高光時刻,比如在作客對陣巴黎的勝利,他也有令人痛苦的失望時刻,特別是上季歐霸盃決賽對陣維拉利爾。」

  「只是從第一天起,人們就開始質疑蘇斯克查是否是這份工作的合適人選,而這總是要付出代價的。這會影響他的信心和球隊的表現,我們都是足球界的人,當人們不斷懷疑你時,這就會影響到你。」

  「你能夠從曼聯球員在社交媒體上對他的祝福中看出,蘇斯克查與他們有著密切的聯繫。他們之間互相非常尊重,不過最終,當結果與曼聯想要的不同時,主教練將被解僱。」

  

視頻精選
更多新聞