C.朗成教練殺手?他所在球隊連續4季有教練下台

2021年11月23日09:00

  據《每日郵報》消息,連續四個賽季,C.朗拿度Cristiano Ronaldo所在球隊的教練要麼離開,要麼被解僱。

  文章表示,如果這種事情只發生過一兩次,可能還算是巧合,但目前看來,或許C.朗拿度才是真正的問題所在。

  艾歷尼Massimiliano Allegri(祖雲達斯)

  艾歷尼與C.朗拿度在祖記只有一個賽季的重合,但據意大利媒體《共和報》的消息,艾歷尼曾與祖記CEO阿涅利進行談判,希望球會在僅僅一個賽季後就將C.朗拿度交易出去。

  沙利Maurizio Sarri(祖記)

  C.朗拿度與沙利的摩擦從一開始就顯而易見。

  當沙利在一週內第二次將C.朗拿度換下場時,C.朗拿度在進入球員通道前對著沙利大喊了一聲:「去你的!」

  之後,沙利表示C.朗拿度「膝蓋有點小問題,會影響他的上場表現」,但隨後C.朗拿度就在國家隊進行了毫無顧忌的訓練。

  派路Andrea Pirlo(祖雲達斯)

  派路與C.朗拿度的關係要比沙利強得多,但不幸的是,球隊在他的帶領下成績嚴重下滑。

  派路在賽季末與國家米蘭的一場比賽中將C.朗拿度換下場,但與沙利不同的說 ,他並沒有面對來自C.朗拿度的憤怒。

  蘇斯克查Ole Solskjær(曼聯)

  在夏天開始的時候,蘇斯克查估計從沒想過C.朗拿度會在新賽季開始前幾個星期就出現在他的球隊裡。這意味著蘇斯克查必須要適應這位超級巨星,從而不得不犧牲卡雲尼Edinson Cavani和格連活特Mason Greenwood

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞