【偷龍轉鳳】山東服務員調包客入茅台酒被捕

2021年11月23日11:32

在飯店與朋友聚會吃飯,吃得正起時當然要飲酒把現場氣氛繼續升溫,但若發現自己帶來的酒水被服務員調包,肯定令人雅興大減!日前山東濟南一間食店正正出現這個情況!

高先生早前與朋友到食店用膳,並自備了四瓶茅台酒,期間竟被店內的服務員以假酒掉包,直至高先生回家與其他茅台酒對比之下,才發現事件。

康斯坦丁:【偷梁換柱!#服務員調包18瓶茅台無人喝出異常#,難道是真酒和假酒一個味?】真酒和假酒一個味?看來喝的不是酒是技術,所以難道是這些假茅台和真酒口感一樣,性價比更高?另外前後18瓶,每瓶回收價1300元,雖然金額不算太大隻有兩萬多元,但我估計這倆小伙是難逃牢獄之災了,老康也想知道他們這些讓眾人喝不出來的是假酒是從那來的?#v光計劃# -- 康斯坦丁

From:微博/康斯坦丁

From:微博/康斯坦丁

From:微博/康斯坦丁

From:微博/康斯坦丁

From:微博/康斯坦丁

 

警方很快將涉案的馬姓和王姓服務員拘捕,他們供稱有人提供假酒,讓他們換走客人的真茅台酒,每瓶酒可獲 1,300 人民幣分紅,此前馬姓服務員已經先後掉包了 18 瓶茅台酒。

案件中疑似提供假酒的劉姓男子仍然在逃當中。

荔枝新聞:【膽大!#服務員調包18瓶茅台無人喝出異常#】近日,山東濟南,高先生報警稱自己帶去飯店的茅台被人調包,飯店服務員馬某和王某很快被抓獲。經查,用來調包的假茅台都是從一個劉姓男子處拿來的,一瓶真茅台回收價格是1300元。據了解,馬某應聘飯店服務員后,多次趁客人不注意進行調包,共替換了18瓶茅台酒,期間沒有客人喝出異常,他還找來王某合夥作案。目前,兩人已被刑拘,在逃的劉某正在被追捕。 http://t.cn/A6xxJdql -- 荔枝新聞

From:微博/荔枝新聞

 

視頻精選
更多新聞