恭喜又一對銀色夫妻誕生!朴信惠+崔泰俊雙喜臨門〜同時宣布懷孕結婚消息!

2021年11月23日09:34
(封面圖源: IG@salt_ent /IG@actorctj)

演員朴信惠與同為演員的男友崔泰俊終於傳出好消息!更是在今日同時宣布已懷孕以及即將結婚的消息!太恭喜了!

朴信惠所屬公司SALT娛樂在11月23日發表聲明表示,演員朴信惠以及崔泰俊即將幸福地步上紅毯。兩人從2017年起正式公開交往,互相扶持至今,而兩人也將訂於2022年的1月22日舉行結婚典禮,正式結為夫妻。兩人互相許下終身承諾,在準備婚禮的過程中也降臨的寶貴的生命結晶,目前處於懷孕初期,仍需要安心靜養,於是具體細節還須謹慎小心,希望大家體諒。

公司聲明同時傳達了兩人即將結婚以及目前女方已懷孕的消息,並且結婚典禮將照顧到兩家族親友,而以非公開的型式進行。朴信惠也在自己的官方討論區親自傳達了相同的喜訊,表示將與「願意包容並照顧仍有不足的自己」的人展開夫妻生活,表達自己對崔泰俊的愛意。朴信惠也表示為了不讓支持她的觀眾們等待太久,會努力盡快恢復帥氣的演員身份,在那之前希望大家都保持健康,就此與大家暫時道別問候。請大家繼續期待她的回歸!

視頻精選
更多新聞