他的生活宛如電視劇!《我家的熊孩子》Super Junior繼希澈之後,始源也加入熊孩子行列!

2021年11月24日09:10
(封面圖源:YouTube@SBS Entertainment 截圖)
(圖源:YouTube@SBS Entertainment 截圖)
(圖源:YouTube@SBS Entertainment 截圖)

唉唷,騎馬是很帥,但忍不住想到「馬始源」的哏啦XDD

《我家的熊孩子》21日釋出了EP.269預告,又有新的熊孩子──Super Junior崔始源!

預告一開始就看見一個騎著馬奔馳的身影,原來是即將登場的新熊孩子,出生427個月的「紳士體貼男」崔始源。崔始源舉手投足都讓媽媽們心動不已,不僅展現了騎馬帥氣英姿,還有和馬兒相處的溫柔模樣,連MC徐章焄都忍不住說:「生活幾乎就是電視劇啊!」

崔始源是《我家的熊孩子》繼郭時暘之後,短期內新加入的第二位熊孩子,也是繼金希澈之後,第二位加入的Super Junior成員。以往熊孩子首次登場時,都是帶著和鎂光燈前不太一樣的反差萌出現,崔始源卻不太一樣,該不會正式播出會有什麼反轉?畢竟這是以「熊孩子」為主題的節目!

想看崔始源的熊孩子生活,就別忘了鎖定本週日(28日)播出的《我家的熊孩子》!

▼預告片

視頻精選
更多新聞