[有雷]《神探具景伊》任務失敗團隊解散!郭善英與魔鬼交易惹禍上身、李英愛正面對決金海淑(EP7-8)

2021年11月24日09:09

[有雷]《神探具景伊》僅剩下4集劇情,肆無忌憚把殺人當作樂趣的K(金慧峻飾)也不斷挑戰著具景伊(李英愛飾)的底線,不過具景伊沒能想到的是身邊的好友羅帝熙(郭善英飾)為個人利益而與魔鬼作了交易……

以下為防雷線

具景伊團隊已察覺K的下一個目標,則是可能往政壇發展的名人高譚(金秀路飾)。在最新的AI機器人發表會上可能就是K下手的時機,具景伊團隊自然也在現場伺機而動,甚至邀請無法相信自己的姪女是殺人犯K的阿姨出席,想藉此讓K終止殺人計畫。K透過遠距離鏡頭發現阿姨出現在現場,果真慌張了起來,要幫手建旭帶阿姨離開。

想透過秘密通道離開現場的高譚,卻被等在那裡的羅帝熙逮個正著,羅帝熙其實已與會長(金海淑飾)交易,此任務完成後可幫其安插一個職務,不過會長卻將高譚殺害並偽裝為意外死亡,從秘密通道走出外面的阿姨卻中了事先設定陷阱而身亡。K在遠處看見此景並與具景伊四目相望,具景伊感到自責而K看起來也難以接受。

失去了阿姨的K,看來精神狀況有些不太穩定,甚至殺起人來更加膽大妄為,黑化得更徹底。具景伊與她直接對話,推敲出兩人在高譚發表會現場的布局與目的,發現幕後還有第三方在利用著他們,也就是會長。此時羅帝熙已效命於會長兒子的政黨,甚至可能還將被政黨利用其單親母親的身分,想操作社會輿論的同情與關懷。

具景伊團隊因羅帝熙的離開而面臨解散,具景伊也開始懷疑起身邊幫助她的Santa真實身分。具景伊與吳京修推測出羅帝熙在活動當日的怪異行徑,疑似已與會長聯手,於是具景伊正面與金海淑對決,並告誡她K會找上門來的,此時K直接出現,脖子上還繫著羅帝熙專用的領巾……羅帝熙是否遭遇不測?

  • 關鍵字︰
  • AI
視頻精選
更多新聞