朴信惠♥崔泰俊低調戀愛4年!6大共同點是他們的愛情保鮮劑啊~其實早就獲得丈母娘認可了

2021年11月24日08:00
(封面圖源:IG@ssinz7、@actorctj)
(圖源:SBS《鋼琴》、《天國的階梯》)
(圖源:SBS《強心臟》、MBC《我們結婚了》)

韓娛圈又誕生一對明星夫婦,他們就是崔泰俊和朴信惠。

作為韓劇女神之一的朴信惠,從《原來美男啊》、《繼承者們》,到《匹諾曹》、《Doctors》,再到《阿爾罕布拉宮的回憶》,搭檔了張根碩、李敏鎬、李鍾碩、金來沅、炫彬等多位男神演員,也是圈內出了名的「男神收割機」,在韓劇界頗有地位。 而男友崔泰俊也是穩扎穩打的勞模演員,雖然名氣不如女方大,但兩人低調戀愛4年多,從不蹭女友熱度,這一點讓不少粉絲喜歡。

愛情中朴信惠和崔泰俊出道後從好友變成情侶,相戀的4年裡更加了解對方,其實他們有不少共同點哦,這也是他倆感情牢固的重要原因。

都是童星出身

2003年朴信惠13歲的時候在歌手李承煥的《花》MV中登場,正式踏入娛樂圈。 而崔泰俊則在11歲就開始了演員生涯,於電視劇《鋼琴》裡飾演趙寅成小時候。

大學同學

這對新人還是中央大學電影係的同學 ,朴信惠是學姐,崔泰俊是學弟。 因為念同一個係,上課時自然會碰到,還有不少共同好友,相處起來肯定更自在。

保齡球瘋狂愛好者

朴信惠曾經在採訪中透露過因為父母喜歡打保齡球,自己也超愛,甚至在車裡還放著球包。 崔泰俊也是愛好者,共同的興趣讓兩人的關係又近了一步。

喜歡交朋友

朴信惠一旦進組拍戲就會結交到多位好友,是圈內出名的「社交達人」,李洪基、柳俊烈、李鍾碩、姜河那、Yuri都是她的好友。 崔泰俊也是如此,好友有趙寶兒、ZICO、池昌旭、李聖經等。

貓奴

兩人都是貓奴,休息在家時就是伺候貓主子,他們還經常通過SNS po出和貓貓的合影。 崔泰俊在採訪時透露過自己的理想型是喜歡貓的女生,剛巧朴信惠就是啊。

淘氣鬼

從崔泰俊、朴信惠與他人的合影中就能看出來兩人是搞怪達人,就喜歡拍照時擺出一些奇怪的POSE。 可以想像得出,等兩人的寶寶出生之後,寶寶也會成為爸爸媽媽的搞怪「工具人」,哈哈哈哈。

朴信惠和崔泰俊戀情曝光全因為當時被拍到的一張照片,兩人約會地點竟然是朴信惠父母所開的烤羊腸店,崔泰俊和朴信惠的媽媽笑著聊天,看來早就得到了「未來丈母娘」的認可。 據兩人的朋友透露,崔泰俊性格開朗,很會照顧人,對朴信惠的父母非常孝順,加上朴信惠的哥哥一直在英國生活,朴家大兒子的「空位」也由崔泰俊填補。

視頻精選
更多新聞