[bnt PHOTO]韓國人氣博主梁知慧最新畫報公開 變身冬日女神展優雅魅力

2021年11月24日15:29

bnt新聞訊 近日,韓國人氣美妝&生活博主梁知慧攜手MiaStile拍攝了一組時尚畫報。

此次畫報中,梁知慧以華麗的MiaStile皮草裝搭配閃耀奪目的Gembros Gioro飾品,打造出了獨一無二優雅而高貴的造型。

MiaStile是將意大利語“Mia(我的)”和“Stile(風格)”進行結合,表示打造出僅屬於自己的風格。寓意不分男女老少年齡限製,勇敢彰顯自己的個性追求時尚多樣性。

Bang Daeun代表表示:“如今比起人造毛皮,天然毛皮更符合全球可持續發展的話題,MiaStile通過從擁有全面動物福利項目且得到專業認證的毛皮農場獲得原料供給,今後除了天然毛皮以外,還將展示綠色面料或指向可持續性的時尚延展。”

同時還表示:“即使製作成本高一些,也會選擇具備動物福利環境、具有責任感、可持續發展的天然毛皮作為2021fw季新品推出。”

MiaStile的Bang Daeun設計師在去年“2020 Miss Intercontinental韓國大賽”中身穿本人親自製作的禮服現身,在2021年舉辦的MiaStile上市時裝秀上,更是作為新晉設計師備受業界關注。

與MiaStile一同展開協作的Gembros是韓國超過40年傳統的頂級專業珠寶企業。Gembros針對韓國1%的人群推出通過嚴格挑選的奢華高品質品牌"Gioro",直接進口全球5大珍貴寶石與高品質珠寶,全流程均由專業匠人手工精心布置,實現了逾越單純珠寶概念的價值。

Gembros作為韓國100%純手工製作的頂級定製珠寶品牌,與MiaStile一起能夠令你感受到藝術價值升華後的美麗與魅惑神秘感,可暢享更為特別的高級珠寶所持有的獨有精髓。

另外,韓國人氣博主梁知慧在SNS社交平台上,通過坦率和藹的性格以及日常美妝技巧獲得了許多人的喜愛和支持。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞