針對肌膚多方面問題!一支集齊8大功效精華推薦

2021年11月24日16:04

天氣日漸轉涼,加上香港的天氣,皮膚中的水分更加容易被抽乾。此外,隨著年齡的增長,皮膚除缺水外,亦容易有「炎症」 ,這些炎症打擾細胞功能,隨著歲月的流逝更新及再生能力逐漸變得緩慢。所以護膚方面,絕對不能鬆懈!
Yves Rocher的花萃幹細胞精華全方位讓肌膚回復年輕, 針對肌膚多方面問題,All-in-1 作全面修護:
1. 緊緻再生: 72小時膠原母細胞新增20%^ 膠原母細胞是膠原蛋白生成的來源,膠原母細胞的新增能產生更多 膠原蛋白,皮膚得著更多支撐,更緊緻有彈性!
2. 保濕: 促進保濕因子CD44 產生44%^ 保濕因子CD44 令透明質酸緊貼肌底不流走,面部輪廓變得飽滿緊緻。
3. 延緩衰老
花萃幹細胞精華有效減少微炎症衰老因子IL-6 及 IL-8的產生47% 及34%,減慢衰老症狀,肌膚回復年輕。
4. 抑制黑色素
均勻膚色,抑制黑色素形成,減少Melanin Synthesis產生56%!
除了以上提及的功效之外,花萃幹細胞精華更是以96%天然成份製成,不含仼何礦物油及防腐劑,完全純素,不傷害環境和皮膚!小編經試用後臉上的痘印有明顯減退,皮膚狀況明顯有好轉,就算是敏感皮膚亦適合使用,絕對是拯救皮膚的聖品!

視頻精選
更多新聞