加歷查:美斯的球隊永遠都無法奪得歐聯

2021年11月25日19:09

  前英超名將加歷查Jamie Carragher批評了巴黎的三叉戟,他甚至表示,有美斯Lionel Messi的球隊永遠贏不了歐聯。

  加歷查表示:「普捷天奴Mauricio Pochettino必須離開巴黎。如果有機會去曼聯,換作是我,明天就去。這是因為球隊的那三大巨星。」

  加歷查認為美斯的存在會妨礙巴黎奪得歐聯。「有美斯在你永遠拿不了歐聯,他在場上散步。」

  這位前利物浦球星表示,巴黎有三位「乘客」,永遠拿不了歐聯,「4支有實力競爭歐聯的球隊,隊中沒有一位乘客。巴黎有三位乘客,他們沒有任何的機會奪得歐聯。」

  加歷查還表示:「麥巴比Kylian Mbappe的情況比其他球員更讓我感覺難受。美斯的情況還能理解,畢竟他34歲了,但麥巴比才22歲,在對陣曼城這樣的頂級球隊時,他應該快速回撤,幫助隊友。在球場上散步我看不下去。」

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞