Harmonix 即將加入 Epic Games

2021年11月25日20:00

文章: Tony Sheng - Gamereactor.cn

Epic 已經收購了音樂遊戲開發商 Harmonix,將該公司納入 Epic Games 的版圖。它希望進一步擴大在《堡壘之夜》提供獨特體驗的方式。

在 Harmonix 發表的部落格文章中提到,這次交易並不影響 Harmonix 繼續為《搖滾樂園》與《Fuser》提供更多活動與曲目上的支援,對該公司旗下其他的舊遊戲也是如此。該文章還提到,對於那些認定改變即將到來的人,仍未有產出更多《搖滾樂團》樂器的「當前計畫」。

所以這次收購對 Harmonix 來說有什麼意義?該開發商指出,他們將與 Epic 合作,「我們將獨一無二的音樂遊戲體驗品牌帶入元宇宙,同時也挑戰人們的期待」,同時也 「為《堡壘之夜》帶來音樂之旅與更多的遊戲性」。

至於這些體驗到底是什麼,Harmonix 只說他們對於「開始這一切感到興奮不已」,因為他們目前還不打算分享任何更進一步的細節。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞