明星在美妝界對決?Hailey Bieber明年將推出美容品牌Rhode

2021年11月25日14:20

又一明星進軍美容界!繼Harry Styles、Ariana Grande宣佈推出個人美容品牌後,以「完美皮膚」引起熱話的Hailey Bieber亦將推出自家品牌Rhode!
Hailey Bieber會推出美容品牌的消息早前已傳得沸沸揚揚,最近她終於透露品牌的細節。最近她在Ig限時動態上跟粉絲互動時,就分享了自己個人美容品牌的最新動向。
品牌將會命名為Rhode,原本想改名為Bieber Beauty,可是發生了一個小插曲,因為Justin Bieber在2010年已經註冊過商標,所以這個品牌名字被駁回,只好改名為Rhode。
Rhode將會於2022年正式推出,產品包括化妝品、護膚品、頭髮護理產品和香水等,看來Hailey Bieber想發展全面美容品。
Hailey Bieber曾經分享過一張自己在陽光下的照片,看到她的皮膚完美無瑕,令不少粉絲瘋狂追問到底如何保養肌膚,今次她推出護膚品,絕對有說服力,相信到時會再次成為美容界熱話!

視頻精選
更多新聞