與史諾比過聖誕 同遊京都旅館 玩旋轉木馬及聖誕派對

2021年11月25日18:05

今年海港城的聖誕以「Christmas Terminal」為題,並化身成「聖誕客運站」迎接每一位,史諾比更從美國遠道而來,與大家一起展開藝術聖誕之旅。由即日至2022年1月2日,各位可以與史諾比一同入住「京都傳統旅館」,與史諾比及其朋友同玩「旋轉木馬」和到史諾比屋企參加「奇幻聖誕派對」!藝術愛好者及史諾比粉絲更可選購一系列「全球獨家限量」和風系史諾比工藝品,以及期間限定精品作「手信」,度過一個充滿藝術味道及歡樂氣氛的假期!

「海港城.美術館」現化身成具特色的和風旅館,而史諾比更坐在塌塌米上歡迎大家!史諾比及其好友換上以京都傳統工藝和美學為題的新形象,與大家一起走進京都的典雅年華,體驗「布、紙、金、繪、陶」日本傳統五大工藝。展出的工藝品包括全球獨家限量50件京友禪布偶珍藏系列、50隻限量和紙雕塑系列、限量版京象嵌藝術藏品、7款限量京都印象黃金彩繪、由「真葛燒」第六代傳人之女—河原尚子創作的限量5套史諾比SIONE說故事陶器、由京都陶瓷職人—高島慎一製作的Icchin陶器,以及多款史諾比期間限定商品,包括明信片、和紙帶、搪瓷徽章、小手袋及各式餐具等,讓粉絲們滿載而歸!

此外,港威商場大堂I會設置一個「Snoopy’ s Holiday 旋轉木馬」,整個旋轉木馬掛滿聖誕主題掛飾及花環裝飾,查理布朗(Charlie Brown)、莎莉布朗(Sally Brown)、奈勒斯(Linus van Pelt)等則興高采烈地坐在木馬上迎接大家。旋轉木馬旁邊設有骨頭掛飾的聖誕樹,以及史諾比紅色小屋,他還躺於屋頂上悠然自得呢!10隻1.2米高的史諾比更繫上不同顏色的絲帶,連同多棵聖誕樹沿路歡迎大家。史諾比或查理更會於本周星期六及日(11月27及28日)下午2時至5時現身同大家見面!大家只需現場捐款HK$50即可與史諾比或查理布朗合照。收益將全數撥捐「香港血癌基金」。

前往史諾比的家,與其好友參加派對!3.5米高的史諾比屋現身海運大廈地下中庭,屋外充滿節日氣氛,有2.1米高的聖誕樹、1.4米高的雪人之餘,查理布朗(Charlie Brown)、露西(Lucy van Pelt)等早在門外迎接大家。然而,走進屋內,卻是一個奇幻世界!屋內有哈哈鏡外,還有倒轉了的「家具」、「派對汽球」、「檯燈」,史諾比及糊塗塌客(Woodstock)更頑皮地跟大家玩捉迷藏!不但如此,聖誕期間,屋外還會有驚喜活動,詳情將於海港城官方社交平台公佈。

展覽及活動詳情:

史諾比藝遊京都

日期:即日至2022年1月2日

時間:11am – 10pm

地點:「海港城・美術館」(海洋中心二階207號舖)

史諾比「旋轉木馬」

日期:即日至2022年1月2日

時間:10am – 10pm

地點:港威商場大堂I

聖誕派對@史諾比之家

日期:即日至2022年1月2日

時間:10am – 10pm

地點:海運大廈地下中庭

視頻精選
更多新聞