【美麗的夜】成功投保送大型跨年演唱會門票

2021年11月26日17:37

立橋人壽保險有限公司(「立橋人壽」)宣佈,由20211127日起至1224日推廣期內,客戶成功投保立橋人壽保險計劃,並達到指定保費金額,即可獲得《2021美麗的夜香港跨年演唱會》門票兩張,與大眾一起跨年倒數,迎接美好的2022年。 

立橋人壽行政總裁李滿能先生表示:「立橋人壽透過舉辦和支持不同項目為客戶提供專屬禮遇,讓客戶享受非凡生活。我們透過送出這個全年最大型的演唱會門票,與客戶及現場過萬名觀眾一同在璀璨維港近距離欣賞精彩演出,迎接美好新一年。」 

New TV主辦的《2021美麗的夜香港跨年演唱會》將於1231日在中環海濱活動空間舉行,此項萬眾期待的盛事陣容鼎盛表演歌手及團體包括林子祥、李克勤、周慧敏、任賢齊、草蜢、杜德偉、泳兒、Hana菊梓喬、Supper MomentMike曾比特、Jace陳凱詠等。

視頻精選
更多新聞