「Wooga Family宗旨:多忙都要挺好友~」BTS防彈少年團V為崔宇植新劇《那年我們》演唱OST!

2021年11月26日08:30
(封面圖源:Twitter@BTS_twt)

好兄弟就是一路挺你到底!

韓娛圈最出名的死黨團之一就是由演員朴敘俊、崔宇植、朴炯植和世界豆防彈少年團 V、歌手Peakboy組成的「Wooga Family」。這次V再一次展現了義氣,即使最近忙到飛起,也從行程中擠出時間為崔宇植的新劇《那年我們》演唱OST。該劇是崔宇植和金多美攜手主演的漫改劇,講述了學生時期相識交往,成年後重逢的羅曼史。死黨擔任男一號,作為好友的V必須要出一份力,積極參與OST演唱。

朴敘俊、崔宇植等幾個好兄弟經常一起旅行、約飯、為對方的工作應援等。 這也不是他們第一次互相幫忙了,之前Peakboy推新曲,MV裡就有V和崔宇植,這陣容一點都不比電視劇差,流量、人氣、演技全都有了。Peakboy上一次綜藝節目,朴敘俊比本人還激動,甚至寫了長篇訊息發給好友。朴炯植入伍期間,另外幾個好兄弟集體出遊,他就特意把自己PS到了照片裡,雖然身體不能和好友一起玩,但靈魂卻要和死黨們同在。

「Wooga Family」成員在各自的領域乘勝前進的同時又保持著這樣溫暖的友情,太讓人羨慕了。

視頻精選
更多新聞