字母哥:小時候買不起奧利奧 進NBA後連吃1個月

2021年11月26日06:37

  香港時間11月25日,今天是美國當地時間的感恩節,公鹿當家球星揚尼斯-安泰托昆博在接受記者採訪時,被問到感恩節會吃些什麼,字母哥提到了他最喜歡的零食,奧利奧。

  字母哥分享了自己與奧利奧的故事:“有人問我以前有沒有吃過奧利奧,我說當然,當我進入聯盟以後,我第一個吃的東西就是奧利奧。因為我小時候買不起這樣的零食,一般人賺錢後都會去買車,買大金鏈子,而我選擇買奧利奧。

  我當時連續吃了一個月的奧利奧,正餐都顧不上吃了,一直吃到我覺得噁心。然後那個人他又問我,你有試過把奧利奧放到牛奶里泡一泡嗎?我說沒有,他說你應該試試,我就照他說的做了。

  我直接把奧利奧扔進牛奶里,那個人說,不對,你應該只是輕輕地放進去泡一泡。我又照他說的做了一次,嚐了一口,我驚呼‘我的天!不可能這麼好吃!’說著我就連吃了十二個。

  我回家後問女友‘你為什麼從來沒告訴過我奧利奧用牛奶泡過以後更好吃?’她說她不喜歡這樣,但現在牛奶泡奧利奧已經幾乎成了我們每晚的睡前小零食。”字母哥笑著說道。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞