蘭歷克推崇高位逼搶戰術 魔迷為C.朗感擔憂...

2021年11月26日08:08

  很多曼聯球迷在得知蘭歷克Ralf Rangnick將擔任球隊教練後都很興奮,但他們也擔心C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能面臨不利情況。

  據報導,蘭歷克將在未來半年執教曼聯。對於球迷來說,這位深受高普Jurgen Klopp和杜曹(Thomas Tuchel)推崇的戰術家,也許能夠幫助曼聯找回近年來失去的「魔力」。

  一位球迷在網上寫道:「我聽說蘭歷克以創造核心團隊價值而聞名,我相信這是一個新時代的開始。」另一位球迷寫道:「他可以提高每個人,不僅僅是球員,他可以讓團隊中的每個人都變得更好。」

  在過去的幾年里,他在萊比錫、沙亞斯堡紅牛以及現在的莫斯科火車頭都擔任球會足球總監和體育發展總監,甚至在他執掌紅魔之前,球迷們就已經對他有了很高的評價。

  然而,一些球迷開始擔心C.朗拿度,認為不清楚這位葡萄牙巨星多能否適應蘭歷克的比賽風格。蘭歷克一直追求高位逼搶,這對36歲的C.朗拿度來說可能不太容易。一名球迷製作了一幅有人在水中掙扎的動圖,嘲笑C.朗拿度在踢了5分鐘後,已經在喊救命了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞