0分0板0助0偷球0封籃!他的年薪4385萬啊!

2021年11月26日08:08

  火箭贏波了,但引起B哥關注的卻是另外兩條消息。一則消息聲稱火箭隊在尋求交易,但是目前沒有任何有關禾爾的交易動態。另一則消息說,禾爾只有放棄下賽季的球員選項,其他球隊才有可能對禾爾感興趣。

  瞧他們這話說的,禾爾有可能放棄下賽季的薪水,跳出合同麼,坦白告訴各位,禾爾選擇球員選項,放棄最後一年工資的概率,基本就和國足出線的概率差不多,僅存在理論上的可能。須知,禾爾下賽季工資為4687萬,放棄這麼一大筆錢,他可不是慈善家。

  如果禾爾選擇執行球員選項,那麼下一年恐怕也無法出戰。由於在本賽季初,火箭便和禾爾協商:被交易之前,禾爾將不會再為火箭隊出戰。所以打開本賽季禾爾的數據面板,你會發現這位四千萬先生的數據:0出場0分0板0助0偷球0封籃,全部掛零。

  有球迷說了,幾年不打球,可能會直接導致禾爾職業生涯提前結束。但禾爾在意麼?他根本不需要在意這一點。本賽季和下賽季,即使禾爾一場比賽不打,他也能掙到9170萬美元,這是個什麼概念呢?按照當前的彙率換算成人民幣,他在家裡躺兩年,就能掙到5.86億。相當於佐敦在公牛整個職業生涯的總和。

  再算上之前禾爾在巫師養傷兩年多,相當於這幾年他打了上賽季在火箭的40場球,就能拿走1.7億美元。換算一下,禾爾一場比賽的出場費高達425萬美元。這應該是NBA史上最輕鬆點合同了吧?和他比起來,柏桑斯都能算勞模了。

  看到這裏又有球迷該問了,禾爾這麼辦事,不怕被罵麼?還真不怕,由於禾爾的合同是當初在巫師提前簽約,而不上場的決定是和火箭隊共同作出。火箭隊想培養新人,禾爾想躺著把錢掙了。

  雙方的合作促成了這麼一筆史上最輕鬆的合同,對此我只能說羨慕,羨慕,還是羨慕啊。

視頻精選
更多新聞