離開的原因?C.朗曾怒斥祖記踢得似「狗屎」

2021年11月26日06:23

  亞馬遜拍攝的一部有關祖雲達斯的紀錄片,從內部回顧了「老婦人」的2020-21賽季,在其中一個片段中展示了C.朗拿度Cristiano Ronaldo怒斥球隊的一幕。

  那是歐聯16強第二回合對波圖的比賽,在中場休息時,C.朗拿度一到更衣室就爆發了:「我們必須要更努力一些!我們踢的什麼都不是!踢得像狗屎!」

  首回合祖雲達斯1比2落敗,第二回合半場0比1落後,祖雲達斯總比數1比3落後。C.朗拿度十分憤怒。

  古達度Juan Cuadrado是C.朗拿度的好友,他試圖讓C.朗拿度冷靜下來,希望C.朗拿度為其他人做一個榜樣。但C.朗拿度還是在說:「我說的也包括我自己,我必須要說實話,這是一場歐聯的比賽,你必須有個性。」

  在派路Andrea Pirlo要求大家冷靜下來之前,C.朗拿度繼續說著。最終派路阻止了C.朗拿度:「夠了,基斯坦奴!夠了,祖安(古達度)。我們必須冷靜,我們要帶著鬥志上場,但不要爭吵!」

  那場比賽最終進入了加時賽,但波圖在憑藉加時賽中沙治奧-奧利華拉(Sergio Oliveira)的入球獲勝。

  這些此前未公佈的片段引起了很多人的議論,很多人認為,C.朗拿度的這次憤怒,可能是他決定離開祖雲達斯的起因。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞