女子24年內連生44個娃,丈夫嚇得逃走,她被切除子宮禁止再生育

2021年11月28日11:34

在非洲國家,許多女性會生很多孩子,有些丈夫養不起就會將他們拋棄。烏干達一名女子13歲就開始生孩子,24年內連生44個娃,丈夫最終離她而去。這名女子被切除子宮禁止再生育。近日,一名叫喬·哈塔布的男子在社交網站上分享了這名女子和她孩子的照片。

據非洲媒體11月25日報導,這名女子叫瑪麗亞姆-納巴坦茲,她12歲嫁人,第一次生孩子才13歲,當時生下一對雙胞胎。到她36歲時,瑪麗亞姆又生了42個嬰兒,她一共有六對雙胞胎,四組三胞胎和五組四胞胎,不過夭折了6個。

瑪麗亞姆現年41歲,當她嫁給丈夫時,只有12歲,而她的丈夫已經40多歲了。四年前,丈夫突然離她而去,她不得不獨自撫養這些孩子。

在生了那麼多孩子以後,一位醫生警告瑪麗亞姆,稱她之所以能生那麼多孩子是因為患了一種疾病。最終醫生切除了她的子宮,如今她不用擔心會再次懷孕了。

現在,瑪麗亞姆和她的所有孩子都住在四棟小房子裡,生活條件簡陋。為了養活孩子們,瑪麗亞姆當過美髮師,裝修工人,收集廢金屬賣錢。此外,她自己還會釀酒來出售。

瑪麗亞姆堅信,孩子們將擁有最美好的未來,她的大部分工資都用於孩子們的食物、醫療、衣服和學費。她將孩子們從學校畢業的照片自豪地掛在小房子的牆上。

在烏干達,每名婦女平均會生5.6個孩子。而瑪麗亞姆生孩子的能力在當地也算數一數二了。

視頻精選
更多新聞