期間限定店作用持續湊效

2021年11月28日00:00

商場消費復甦,現正由三大因素支撐「大翻身」,包括租金回落至合理水平、疫情放緩市民願意外出消費、節日消費黃金檔期來臨。

即將進入零售的黃金檔期,各大商場在疫情緩和下,都花盡心思搶盡先機,以卡通主題吸引人流是近年常見手法,而開設期間限定店,除了可以助長商場旺丁旺財外,也令卡通品牌增加營銷,達至雙贏。

經常與商場合作開辦小丸子期間限定店的KING ENTERPRISES,今次與銅鑼灣皇室堡、銅鑼灣地帶及東角LAFORET合作,除了有期間限定店外,亦在商場內設有打卡位,務求令商場提升人流數字。公司行政總裁王友良表示,疫情有所改善,消費者釋出購買力,旗下產品銷售亦有所提升,達30至40%。

另外,為刺激消費意慾,期間限定店將發售超過100款全新禮品,如櫻桃小丸子聯乘德國STEIFF推出限量公仔,他預期在皇室堡推出的期間限定店,營業額可達七位數字,主要受惠於大節日、消費者累積已久的消費力及限量產品。

The post 期間限定店作用持續湊效 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞