15輪攻入12球!賓施馬創生涯同期入球紀錄

2021年12月02日06:27

  香港時間週四淩晨,在西甲的一場補賽中,皇馬1比0擊敗畢爾包,賓施馬(Karim Benzema)攻入全場唯一入球。

  第40分鐘,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)內切橫傳,阿辛斯奧Marco Asensio娥眉月邊緣勁射被撲出,摩迪Luka Modric補射射歪,賓施馬小禁區前推射入網。

  今季西甲,賓施馬的入球已經達到了12個,而西甲比賽才進行了15輪。

  這也是賓施馬加盟皇馬後取得12個入球所需要場次最少的一個賽季。

  上季賓施馬取得第12球,已經是西甲第23輪了。

  最近50年,賓施馬之前,皇馬只有7位球員曾在前15輪取得12球,他們是辛迪蘭拿Santillana、曉高·山齊士Hugo Sanchez(3次)、森莫蘭奴Ivan Zamorano、蘇古、朗拿度Ronaldo、希古恩Gonzalo Higuain、C.朗拿度Cristiano Ronaldo(5次)。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞