艾達臣:在英超踢球是我的夢想

2021年12月03日09:56

  香港時間12月3日訊 此前在一檔節目中,曼城門將艾達臣Ederson談到了自己當初加盟球隊的選擇,他表示,自己當時沒有任何猶豫,因為在英超踢球是自己的夢想。

  艾達臣這樣談道:「當報價到來的時候,我沒有任何猶豫,我說我想與曼城簽約。無論他們看中的是我的守門技術還是腳下技術,我都不在乎。對於我而言,在英超聯賽踢球是我的夢想,這是一個實現夢想的機會。」

  「我在這裡的第一天非常放鬆,哥迪奧拿Pep Guardiola解釋了他們為何簽下我,並告訴我我可以為球隊帶來什麼。然後他向我展示了我在賓菲加時為魯爾-基文尼斯(RaulJimenez)送出的一次助攻,我直接將球踢到了對方的禁區,基文尼斯贏得了球權,頭槌破門。」

  「當哥迪奧拿在一次球隊會議上展示這個視頻的時候,他們都轉過身來看著我,哥迪奧拿說:‘今天我們將要訓練這個’。這引起了一陣騷動,大家都想看看我能把球踢多遠。所以我們進行了熱身,然後去了球場。」

  「我們開始了訓練,我第一次踢球,將球送到了阿古路(Sergio Aguero)腳下,直接踢進了對方的禁區。那些傢伙說:‘噢,天啊’。我告訴他們:‘你們還沒看到我其他的能力’!剩下的就是歷史了。」

  關於此前與祖赫特的位置競爭,艾達臣表示:「很明顯這對於球迷來說很難,因為祖赫特Joe Hart是球會的偶像。他在這裡踢了很多年,所以考慮到他在這裡的歷史,無法參與到球隊的新時期是很困難的事情。」

  「球迷們的反應可以理解,因為我瞭解他的實力,我知道球迷們很不高興。巴禾Claudio Bravo在到來的時候承受了很大的壓力,因為哥迪奧拿讓他出現在球場,讓祖赫特坐在場下。這種壓力非常大,期望也非常高。」

  「這是不同的情況,你有一支踢某種風格比賽的球隊,而一位新教練的到來則帶來一種完全不同的風格,這需要時間。所以我來到了這裡,我已經在這種風格下比賽,所以我更容易適應。」

  

視頻精選
更多新聞