汪小菲思女心切淩晨曬照,評論區疑首次回應將女兒從大S手中要回

2021年12月05日10:07

12月5日淩晨兩點多,汪小菲思女心切,更新賬號分享了女兒小玥兒的照片,他直言:“那年爸爸自己帶你去海邊,現在你也長大了,和爸爸長得一模一樣,想你我的寶!”

另一個視頻賬號中,汪小菲也分享了思念女兒的心情,然而背景音樂特意選用了周杰倫的“回到過去”,不知道是不是代表了汪小菲此時的心境,這是想回到與大S沒離婚前一家人在一起的時光嗎?

在曬出的照片中,汪小菲分享了兩張自己上學時期的照片,那時的他長得很帥氣,留著當時很時尚的髮型,很陽光也很有精氣神,是班級里的小帥哥。

而其餘的照片則全都是女兒小玥兒的單人照,有他帶著小玥兒去海邊時拍的照片,小玥兒此時只有3歲多,汪小菲給女兒紮著可愛的小啾啾辮,還將女兒玩耍的畫面全部捕捉到,父愛滿滿。

此前,汪小菲就曾分享過這次帶著小玥兒海邊遊玩的照片,爺倆對著鏡頭開懷大笑,那時的汪小菲還是很幸福的樣子,只是短短幾年的時間一切都變了,看到汪小菲如此思念孩子,不少網友也產生了共鳴,很心疼他,也有不少網友有著同樣的遭遇,所以也能感同身受,能夠將女兒四年前的照片全部保存著,汪小菲確實是個很好的爸爸。

汪小菲還分享了一張女兒在學校愛心捐款的照片,可愛的小玥兒將自己的零花錢捐給需要幫助的人,也是非常善良的孩子,這樣看,小玥兒的五官確實和汪小菲長得非常像,是個小美女。

在評論區,汪小菲還評論說“爸爸想你”,另外,網友說:“奶奶應該也想念吧,要回來吧”,汪小菲則回應了一個“I”,這也是汪小菲首次回應關於從大S手中要回女兒的問題。

不過,不少網友不理解汪小菲的這個回應是什麼意思,有網友解釋說“一般是用來回應是或者不是的簡單語,表示已收到、讚同、支持上面的內容。”如是這樣,汪小菲這也是希望能從大S手中要回女兒吧,只是不知道最終大S會不會將小玥兒交給汪小菲撫養。

這次汪小菲沒有分享一張兒子的照片,也遭到網友調侃說汪小菲是女兒奴,其實,汪小菲更寵愛女兒這已不是什麼秘密,此前,汪小菲也曾回應過為什麼不重視兒子有關問題,不過最終的落點又回到女兒身上,希望兒子與姐姐一樣每天都在笑,話裡話外都是對小玥兒的寵溺。

汪小菲離婚後一直沒有對外多說什麼,也很少表露心聲,這恐怕是太思念女兒小玥兒了,所以才沒忍住發表了動態,也有網友猜測汪小菲是喝多了,目前,其中一條動態已被刪除,想必他內心也是很糾結的狀態。

前兩日,也有網友在三亞偶遇到汪小菲,三亞這座城市是汪小菲與大S結婚的地方,不知道再次來到三亞是不是想與過去好好告別,感覺汪小菲對這段感情還是有著諸多不捨,對孩子更是百般思念。

看到如此結局,也是令人有些心痛,不管怎樣,還是希望汪小菲與大S能夠最大程度地給予孩子嗬護與愛,讓孩子在父母都愛的環境下健康成長。

視頻精選
更多新聞