欺善怕惡 庸婦地頭凌弱

2021年12月05日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯今季戰績大不如前,但最近於意甲面對排名比自己低的對手,均可全取三分,今晚聯賽主場迎戰本輪前排尾三的熱拿亞,有把握全取三分。再者,老婦人鋒將保羅戴巴拿一向是對手剋星,拍檔艾華路莫拉達上輪意甲又打破入球荒,故今仗讓球主客和讓兩球「主勝」,單注或過關皆宜。

本輪前,老婦人僅以七勝三和五負排意甲第六,但教練艾歷基早前下令,今年餘下的聯賽對手實力較弱,場場不勝無歸後,該隊近三輪遇上排名比自己低的對手均順利奏捷,包括主場1:0勝費倫天拿、作客兩蛋贈拉素,以及上仗以相同比數客場輕取包尾大幡沙蘭力坦拿。

熱拿亞本輪前排倒數第三,在前烏克蘭教練舒夫真高接掌帥印後未見起色,意甲過去三輪僅一和兩負,不勝頹勢增至十二場,今仗恐無力偷雞。況且,祖雲達斯前鋒艾華路莫拉達上仗攻入一球,打破聯賽九場入球荒,而一起建功的戴巴拿歷來意甲鬥熱拿亞獨取七入球兩助攻,成老婦人大勝保證。

中場韋斯頓麥堅尼及右閘迪施基利奧傷瘉復出,祖雲達斯歐聯又已提早出線,三日後主場對馬模只是爭首名資格,今仗讓兩球無難度。艾歷基亦信心十足道:「己隊表現一直進步,最重要是球員心態,大家在場上均會拼盡,我相信好日子快將來臨。」

今晚西甲,切爾達主場迎戰華倫西亞。兩軍各賽事近五場同樣兩勝三和,和局可博。至於德甲,史特加上輪聯賽主場2:1勝緬恩斯,終止所有戰線六場不勝低潮,今場乘地利鬥過去四仗德甲僅和負各二的哈化栢林,可望再下一城,串主勝。

視頻精選
更多新聞