【被逼收口】驚爆聲帶肌肉彎曲無得醫 洪卓立承諾:我還是會唱下去

2021年12月07日07:00

洪卓立近日正在隔離,準備拍攝旅遊綜藝節目。他趁空閒在社交平台與粉絲互動,被問到近況時,卻驚爆自己的聲帶出現問題,被逼「收口」養聲,暫時不能唱歌:「可能關心我的朋友都會有疑問,為甚麼我好像潛水一陣子,是否劈炮唔撈......上次的不適,身體已沒有大礙,唯獨聲帶有異樣,說話還好,但就發不到高低歌,醫生說有一邊聲帶的肌肉彎曲了,可能是因為上次的暈倒,可能是日積月累的勞損,醫生都說,沒有手術或藥物可以醫治,只有收口養聲休息,放鬆心情。」

From:微博/洪卓立Ken

樂托邦:【歌手動態】@洪卓立Ken 聲帶肌肉彎曲,「收口」養聲休息

#樂托邦##粵語歌##洪卓立# ​
-- 樂托邦

From:微博/樂托邦

洪卓立坦言心情因此受影響,強逼自己少用電話,不想太多,讓自己沉澱一下,但是仍向粉絲承諾會繼續唱歌:「雖然聲音還是沒有完全康復,但是我想告訴你們,我還是會唱下去的。」其實洪卓立的身體狀況一向令人憂慮,今年六月開工期間,曾因身體不適致抽搐,暈倒向後跌落樓梯墮地,昏迷不醒達10分鐘,幸好最終無事。有粉絲心痛洪卓立星途崎嶇,每次事業稍有起色時,就會因各種原因而錯失機會。

微博香港娛樂:【【珍惜當下】@洪卓立Ken 左手舉唔起 自言經歷過生死】昨日洪卓立昏迷兼口泡白沫的消息傳出後,雖然經人霍汶希表示洪卓立已回香港休息,情況穩定,不過粉絲們仍然非常擔心。洪卓立隨即更新社交平台報平安,他形容自己是「經歷過生死的人」,未來會更加珍惜當下:「這是在拍劇期間所拍攝到的日冕,記得那天整個劇組都停頓下來,欣賞這個神奇的現象。人們常說,經歷過生死的人,會對人生有新的體會及領悟,大概是上天要我再多一點歷練吧。我不是那種曉以大義的人,更不擅分享,只知道經過這次後,未來日子活在當下,更要珍惜當下。」
洪卓立因為高空墮地受傷,左手目前不太舉得起,要做物理治療。他表示自己已經康復中,多謝大家關心:「身體正在逐漸康復中,吃多了些食物,讓自己充份休息,感謝大家的關心,無論家人、朋友、同事、劇組等等。特別想感謝很大膽選用我當大奸角的這位導演,當晚讓你們集體陷入恐慌,辛苦你們了。我很快便會好起來,請給我一些時間!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【一度昏迷】@洪卓立Ken 順德拍劇高處墮下 口吐白泡送院急救!霍汶希:已回香港休息】洪卓立(Ken)日前在內地順德拍劇時,出意外從高處墮下,在等候白車送院期間,他更出現全身抽搐、不斷嘔白泡等疑似癲癇症狀,送院急救後,醫生發現他腦缺氧,生命一度危殆,幸好現在吉人天相!
其經理人霍汶希表示「現在他已回香港,在家裏休息中,亦都再去醫院全面檢查一次,檢查的報告有待回覆,暫時頭部檢查是正常的,現在就是因為膊頭落地,所以左手暫時不能舉起,正在做物理治療,他確是一度昏迷,而且缺氧,但是我們以最迅速嘅時間送了入醫院,救傷車亦非常快的到達,在救傷車上進行急救,雖然有嘔吐,但是已經在救傷車上蘇醒。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

洪卓立Ken:#逆天奇案#
簡直是事業上的巔峰之作 舉世無雙
我指我當時的體重....
看完告訴我好不好看
明晚看看 http://t.cn/A6VUcNv8 ​
-- 洪卓立Ken

From:微博/洪卓立Ken

From:微博/洪卓立Ken

 

 

視頻精選
更多新聞