美斯歐聯攻破38隊大門!阿仙奴變最慘苦主...

2021年12月08日09:17

  在對比利時布魯日的比賽中梅開二度後,美斯Lionel Messi在歐聯中已經攻破了38支不同球隊的大門,追平了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的紀錄。

  今季,被美斯攻破球門的球隊增加了兩支,一支是布魯日,還有一支是萊比錫。

  在歐聯中,美斯已經攻入了125球。其中,他對阿仙奴的入球最多,達到了9個。

  此外美斯對AC米蘭和些路迪入球8個,對利華古遜進7球,對曼城、阿積士都是進6球,對里昂進5球,對拜仁、曼聯、巴黎、彭拿典內高斯、莫斯科斯巴達、燕豪芬進4球,對車路士、薩克達、史特加、哥本哈根、柏辛域陀尼亞勝利、尼科西亞進3球。

  對皇馬、羅馬、利物浦、熱刺、巴素利、基輔戴拿模、祖雲達斯、巴迪、萊比錫、布魯日進2球。

  對雲達不萊梅,格拉斯哥格拉斯哥流浪、葡萄牙體育、慕遜加柏、奧林比亞高斯、布拉格斯拉維亞、多蒙特、拿玻里、費倫斯華路士進1球。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞