騰訊內容開放平台

2021年12月09日12:20

12月8日,大S經紀人受訪否認被網友罵到秒刪自拍視頻,稱以上傳言都要假的。

據悉,近日有網友稱,大S在7日開通個人視頻賬號,隨即發佈離婚後的第一條視頻,視頻中的大S懟臉自拍,笑著說:“天氣真好,沒化妝,但是皮膚怎麼那麼好啊,可是為什麼人人都說我老了。”還對著視頻做出假哭的動作。

該視頻很快引來網友圍觀,但評論大部分都是怒罵大S的,為汪小菲打抱不平。

對此,大S經紀人受訪否認:“目前以大S為名的所有XX都是假的,她沒有任何XX賬號。”

解釋這段視頻是大S在2019年錄製《我們是真正的朋友》時拍攝的,彼時大S的社交賬號叫“四姐妹”。

經紀人這邊才剛剛受訪,大S就在微博工作室號及個人賬號發聲明闢謠:“大S本人沒有開任何XX賬號!”

緊接著還跟網友互動:“是的,沒有(賬號藍V)。”留下一個害羞的表情。

雖然只是闢謠,但這是大S離婚後第一次發文,此前她單方面接受台媒採訪,細心講述與汪小菲離婚的細節,一是兩人聚少離多,感情早就淡了;二是孩子暫歸她養,未來再看子女意願;三是覺得汪小菲還年輕,離婚後再找一個漂亮的不難。

大S這番苦口婆心打動了不少網友,但大部分人還是想知道汪小菲怎麼看。

結果...汪小菲隻字不提離婚的事,把心思全放在工作上。而在半年前,一直不說話的人反而是大S,汪小菲則盡力維護這段婚姻。

不僅大S和汪小菲的行為反常,連兩人母親也是反過來。

過去,大S媽媽一直是他們的話事人,多次回應二人的感情問題。

如今,汪小菲的母親成為二人的話事人,張蘭一邊誇張大S是表演藝術家,無可挑剔,一邊又心疼兒子,曝出各種陳年往事。

就是7日當天,張蘭又自曝患有肺部,惹網友心疼。

至於張蘭和大S的關係如何,相信時間會給答案。

本月初,小S曾發出新節目的預告,宣佈將在本月23日開播,而該節目的製作人就是大S,相信只要時機成熟,不需要網友移花接木捏造假象,大S也會主動站出來交代。

視頻精選
更多新聞