【離婚後新搞作?】徐熙媛疑似開新帳貼自拍片 曝光後火速刪帳否認

2021年12月09日07:35

徐熙媛(大S)與汪小菲上月正式宣布離婚,十年情玩完。大S一直沒有開腔回應,日前她疑似打破沉默,被網民發現相信是她新開的抖音帳號,她更發了一段自拍片,留言:「沒化妝,但是皮膚怎麼那麼好呀,可是為甚麼人人都說我老了呢?」

一個搞搞神:日前,大S悄悄註冊了抖音賬號,還發出一段影片,卻被網友炮轟到直接刪號。
開設賬號后,她上傳了一支自拍影片,但見她穿著簡單的白色襯衫配上大圈耳環,開心直呼「天氣真好」。她很自信地說:「沒化妝,但是皮膚怎麼那麼好啊,可是為什麼人人都說我老了。」最後,她還逗趣地對著鏡頭做出假哭的動作。
雖然火速吸引了超過三千個贊,但留言區大部分都是抨擊她的言論,用她與汪小菲離婚的事件圍剿她,甚至怒罵她「為何這樣對汪小菲」。
面對網友「群起攻擊」,她趕緊將影片刪除,也火速撤下個人頭像,甚至直接將賬號註銷。
-- 一個搞搞神

From:微博/一個搞搞神

From:微博/一個搞搞神

短片隨即獲三千多個讚,但是亦惹來一堆就離婚一事罵她的留言。未己片段刪去,連帳號也消失了。其後大S在另一社交平台發文澄清,指自己沒有抖音帳號:「大S本人沒有開任何抖音帳號!」

陳忠恿Yoyo:大S徐熙媛在Facebook發文,大S本人沒有開任何的抖音賬號!!!#達人娛樂傳遞# ​ -- 陳忠恿Yoyo

From:微博/陳忠恿Yoyo

微博香港娛樂:【【大打出手】母親爆料!與#大S#好友#陳建州#打交? #汪小菲#道歉:家人誤解】徐熙媛(大S)和汪小菲日前正式宣布離婚,結束多年婚姻,二人已經先後於社交平台露面。不過汪小菲母親張蘭突然表示,兒子曾與大S好友陳建州(黑人)在飯局上,因政見問題大打出手,黑人直接掐住汪小菲條頸,將他按在地上打。
汪小菲事後在微博發文否認,並向黑人道歉︰「在這兒我向黑人陳建州鄭重道歉,家人的一句話給你帶來不好的困擾。我和陳建州是很好的朋友,范范也是很好的姐妹,我們並沒有因為任何價值觀和立場的問題發生過爭執。信息不對稱導致家人的誤解,實在抱歉。再次和黑人道歉。 以後任何事情不再一一回覆了,任何人的發言都不能代表我們當事人的立場。我會做好我的工作,把店開好。感謝大家的關心! 」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【官宣離婚】離婚後首曝光 @大S 與好友聚會食日本料理】徐熙媛(大S)和#汪小菲#本周一(22日)發出聲明宣布離婚,結束10年的婚姻。之後大S未有於公開露面,直到星期四其造型師好友#小P#,於社交平台上載與大S、#小S#(徐熙娣)、#范曉萱#及#范瑋琪#等好友相聚吃日本料理的照片,小P說:「好盆(朋)友大聚會,時間都去哪了,一轉眼大家都認識30年了。」
從照片中可見,大S似乎喝醉,只見她眼神帶點迷離,並攬著小P合照。有報道指,聚會在上周舉行,當時眾人未知大S正辦理離婚,故未有提及相關話題。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞