珍妮-巴斯挺沃格爾:湖人陣容齊整前不做評判

2021年12月09日10:08

  香港時間12月9日,本季開局湖人戰績不佳,沃格爾的帥位也是風雨飄搖。不過,據NBA官網記者Mark Medina報導,湖人老闆珍妮-巴斯卻力挺沃格爾,稱在湖人恢復100%健康前,她不會對任何事做出任何評判。

  一年多以前,沃格爾還曾率湖人奪得隊史第18冠。然而一年後,他卻成了下一位下台教練的熱門人選。這都是因為湖人開局戰績和預期有所反差。曾被認為是奪冠大熱門的湖人,目前僅以13勝12負和快艇並列西岸第5。

  對此,占士曾力挺沃格爾。沃格爾也稱,他不會浪費時間去操心帥位是否穩固,他獲得了湖人高層的支持,目前只專注於球隊。

  而湖人老闆的力挺,可能會讓沃格爾吃下一顆定心丸。當地時間週一晚上,沃格爾參加了面向湖人季票持有者的一項活動,同時參加活動的還有珍妮、魔術手莊臣和渣巴等。

  就在這次活動中,珍妮公開表示:“我們和球隊的聯繫和其他球隊一樣緊密。我不知道你們希望從我這裏聽到些什麼。但我要說的是,在湖人恢復100%健康前,我不會就任何事進行任何評判。”

  本季湖人陣容一直不齊。占士因受傷、禁賽和新冠檢測假陽性而缺席了多場,2名新援肯戴歷-努恩和艾列沙本季迄今尚未出戰過,而他倆是湖人側翼防守的主要人選。因此,在湖人陣容齊整前,外界也的確無法對他們的真實戰力做出評估。(魑魅)

視頻精選
更多新聞