拉杜卡努再簽新代言 出任依雲礦泉水全球形象大使

2021年12月10日08:25
拉杜卡努成為繼舒拉寶娃、華連卡之後為依雲礦泉水代言的又一位網壇明星
拉杜卡努成為繼舒拉寶娃、華連卡之後為依雲礦泉水代言的又一位網壇明星

  本週四,依雲Evian礦泉水宣佈美網女單冠軍拉杜卡努將出任該品牌的全球大使,這也是19歲的英國一姐繼拿下Tiffany和Dior兩個一線時尚大品牌後斬獲得又一個代言。杜阿-利帕、舒拉寶娃和華連卡也都是Evian礦泉水的形象大使。

  拉杜卡努說道:“我很榮幸加入依雲團隊。依雲是一個標誌性品牌,也是網球和年輕一代的擁護者——這就是為什麼我很自豪地加入依雲全球品牌大使名冊。”

  “作為一名運動員,健康的補水對我的日常活動是最重要的,所以我很高興與依雲合作,迫不及待地想看看接下來會發生什麼。”

  依雲礦泉水與拉杜卡努的合作被看作是完美搭檔,依雲自2008年以來一直都是溫網公開賽的官方指定飲用水,與美網的合作更是超過30年。(Amber)

視頻精選
更多新聞