“廣報之夜”嘉年華約你來玩

2021年12月10日04:09

原標題:“廣報之夜”嘉年華約你來玩

海報設計:嚴永鎮

  2021年“夜廣州·生活指南”評選活動共收到包括來自市民和企業近200個打卡點推薦,評選投票人次達34.1萬。經過將近一週的全民票選,榜單將在10日晚的發佈會上揭開謎底。

  當晚,一年一度的“廣報之夜”嘉年華也將同步開啟。“廣報之夜”打造露營風嘉年華,備下各種好吃好玩的,為市民提供吃喝玩樂一站式體驗。

  文/廣州日報全媒體記者曾繁瑩

  12月10日晚,2021年“夜廣州·生活指南”頒獎典禮暨“廣報之夜”“天德快閃街”啟動儀式將在合利·天德廣場舉行。上述活動也是廣州日報在廣州市商務局和廣州市文化廣電旅遊局指導下策劃開展的“夜·律動”系列活動。

  記者獲悉,今年“夜廣州·生活指南”評選活動共收到包括來自市民和企業近200個打卡點推薦,評選投票人次達34.1萬。在本次評選活動中,許多粉絲留言為支援的夜間消費打卡點打Call。

  有的“吃貨”粉絲將票投給了餐廳,網友“蘇菲婭”說,“作為一枚地道吃貨,我首選木棉·醉心粵味餐廳!每次帶朋友來,都對餐廳的設計風格及正宗廣府風味讚不絕口!餐廳的裝修設計以高雅的墨綠色為主,黃色跳舞蘭點綴其中,典雅中又帶著靈動。夜色下的廣州,味蕾上的美食”;地標性的夜間景點有不少擁躉,網友“傅慧敏”留言道,“我投了廣州塔一票,因為我每天都在家裡看見廣州塔的美麗燈光表演,一流”;酒吧元素也是備受關注的夜間消費點,網友“空氣稀薄”說,“廣州夜生活我最喜歡的肯定是琶醍酒吧一條街,在那裡我認識到夜生活的豐富多彩,遙望廣州塔,喝一杯啤酒,跟朋友談天說地,聊聊人生和發生的開心事,我喜歡”。當晚,“夜廣州·生活指南”榜單將在發佈會上揭開謎底。

  當天17點,“廣報之夜”將開啟,嘉年華會持續到晚間21:30。今年,“廣報之夜”借風靡全國的精緻露營風之靈感,打造露營風嘉年華,備下各種好吃好玩好拍的,為市民提供吃喝玩樂一站式體驗。

  在嘉年華上,市民可以喝到小時候最喜歡的廣氏菠蘿啤,還有最新推出的廣氏菠蘿啤懷舊復刻版“廣氏菠蘿汽水”“廣氏荔枝汽水”、國潮風的“廣氏現調飲料”,通過高爾夫球互動遊戲就可贏取飲品;廣州知名品牌點都德將帶來新上市的百合醬蒸鳳爪零食和分貝遊戲;多汁彈口的八合里牛肉丸也將亮相現場;愛車人士還能在現場感受到別克全新威朗Pro GS與別克昂科威S的魅力。

  在廣州日報精心打造的“廣報生活潮閃站”里,有元氣森林白桃味氣泡水、orddet正裝精華、多芬潤澤水嫩氨基酸洗面奶、花漾星球多效保護牙膏、賦強淨屑強韌洗髮露和頭皮防護潤髮乳等禮品,只等粉絲來領取。

  當晚,廣場內全新打造的地標性夜生活集聚地——“天德快閃街”也將正式拉開序幕。市民可以在此體驗到廣州冬天的“第一場雪”,參與戶外電音趴,看超酷的街舞表演,更是有神秘嘉賓——在今年珠海航展上首次亮相的全球首款雙座長航距載人自動駕駛飛行器也將在此舉辦廣州首展。

視頻精選
更多新聞