甄子丹讚奇洛勁友善

2021年12月12日03:00
■甄子丹在煞科日跟奇洛自拍留念。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)久未有在港露面的甄子丹,前晚偕同太太汪詩詩出席本地時尚界活動,剛在歐洲拍完荷里活電影《殺神John Wick 4》的子丹,大讚拍檔奇洛李維斯友善,2人更因此結成好友。離港多月的子丹,發現兒子已「變了聲」,感慨兒子大得很快。

  甄子丹與太太汪詩詩、蔡加讚汪圓圓夫婦、劉陳凱韻(甘比)、李嘉欣、歐鎧淳、林家熙與吳家忻、Tyson Yoshi等,前晚到尖沙嘴出席「SAVOIR-FAIRE : THE MASTERY OF CRAFT IN FASHION」揭幕派對活動,久未在港露面的子丹稱差不多兩年時間沒有在港亮相,他剛從歐洲拍完《殺神John Wick 4》回港,今次與荷里活巨星奇洛李維斯(Keanu Reeves)合作,大讚對方很友善及好人,透過今次工作而成為好朋友。

  子丹稱今次回港是忙住陪老婆,汪詩詩即說:「這次是我們分開最耐冇見的一次,連同隔離時間,有6個月冇見啦!」子丹希望盡量花時間陪家人,因明年4月便要拍新片,而令他最大感慨的是:「出發拍《殺》之前兒子仍未變聲,但這次我返港兒子已經變了聲,而且兒子已經跟我一樣高了,女兒更比我高呢!(覺得與他們疏離了?)仍很親近,只是不習慣和捨不得,連兒子把聲都變了。」子丹指經常想停一停,但人在江湖,很難做到。

  李嘉欣與老公一齊現身,提到二人早前慶祝結婚13周年,嘉欣未透露有否收禮物,她自言現在很珍惜生命,不太注重送禮物這回事,聖誕期間會與兒子度過,問到兒子可有要求收到聖誕禮物?她笑言兒子最愛玩手機。同場的歐鎧淳將赴阿布扎比參加世界短池游泳錦標賽,轉飛往澳洲接受訓練,聖誕節將在澳洲度過,但因為未收到所住地方的地址,也未知能否好好準備聖誕節。同是演員的林家熙與女友吳家忻,也齊齊現身,提到女友衣着性感,家熙笑言只要她覺得靚便可以,也不會禁止她演親熱戲。

 

視頻精選
更多新聞