摩帥:我們是意甲射門最多的球隊 傷病目前太多了

2021年12月12日19:04

  意甲第17輪,羅馬將在主場迎戰斯佩齊亞。在賽前,摩連奴參加了新聞記者會。

  在談到斯佩齊亞教練莫達時,摩連奴說:「大家都認為我認識莫達,是在執教國際米蘭的時期。但實際上我們是老相識了,我在巴塞B隊時就已經認識他了。之後,在國米他成為了球隊關鍵的一員,我會在賽後與他敘敘舊。」

  在談到3後衛陣型時,摩帥說:「我一直在研究戰術,在意甲大部分的球隊都踢3後衛。但實際上無論是3後衛還是4後衛,我們的選擇非常有限。我並不是埋怨球隊在夏季轉會時沒有買到足夠的人,只是球隊遇到了傷病太多了,佩雷德、辛尼奧路、柏歷堅尼、斯賓拿蘇拿、艾沙拉维都無法出場。」

  在談到冬季轉會時,摩帥說:「我認為球隊不會進行太多的投資。但在能力所及的範圍,我們會嘗試購買新的球員。我與球會之間沒有分歧,我們希望儘可能的在1月份之前拿到一些分數。」

  在談到羅馬是意甲得牌最多的球隊時,摩連奴說:「也許你忘了另一項技術統計,那就是羅馬是意甲射門次數最多的球隊。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞