萬希泉Popsible合作 成港首個NFT鐘表品牌

2021年12月13日20:00

NFT熱潮席捲全球,本地鐘表品牌萬希泉,宣布與NFT平台Popsible合作,成為香港首個進軍NFT的鐘表品牌。萬希泉創辦人沈慧林(William)表示,NFT是大趨勢,嘗試把線上和線下結合,把師傅組裝陀飛輪腕表的獨家珍貴片段,變為NFT產品,作多平台推廣。

(左起) 三屆世界武術冠軍周定宇、Popsible首席執行官顏昭輝、萬希泉創辦人沈慧林、萬希泉董事林智彬、LaMelo Ball業務經理人Rock Ng及萬希泉市場顧問趙傑文。

 

萬希泉日前舉行「萬希泉 x Popsible NFT發佈會」。萬希泉創辦人沈慧林、Popsible首席執行官顏昭輝、香港劍擊隊隊員張小倫、香港劍擊隊法籍教練Gregory Koenig、三屆世界武術冠軍周定宇、Sarah Zhang Jewellery創辦人莊莎娜、藝人莊思敏、梁麗翹、吳紫韻等亦出席活動。

 

Popsible首席執行官顏昭輝期望冀望這次合作能利用創新科技去建立一個集合東方文化特色、操作簡單、平等、在新經濟下的價值交互平台,也是社群邁向「元宇宙」的第一步。

Popsible首席執行官顏昭輝

 

William表示:「NFT是大趨勢,我們嘗試把線上和線下結合,把師傅組裝陀飛輪腕表的獨家珍貴片段,變為NFT產品,作多平台推廣。」顧客於購買NFT片段除了會附送實體腕表機芯零件外,完成NFT交易後,在觸發智能合約時更會產生萬希泉特意準備的神秘驚喜。

 

William更預告來年將與香港劍擊隊的法籍教練Gregory Koenig、香港劍擊隊隊員「大師兄」張小倫,以及世界級劍擊裁判鄭智雄合作推出以劍擊為主題的陀飛輪腕表。

 

此外,活動當天公開發佈萬希泉與NBA新秀球星LaMelo Ball共同創立的全新腕表品牌「Melofaith」。LaMelo Ball業務經理人Rock Ng、萬希泉市場顧問趙傑文(Calvin)與William一同於台上分享與LaMelo Ball的合作點滴。

 

 

The post 萬希泉Popsible合作 成港首個NFT鐘表品牌 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞