伊巴謙莫域:我不需要金球來證明自己是最佳

2021年12月13日13:30

  香港時間12月13日訊 伊巴謙莫域的新書《腎上腺素》近期發佈,在米蘭舉行的新書活動中,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic與卡比路Fabio Capello、加利亞尼Adriano Galliani以及名記迪馬斯奧一起出席。

  不久前,拉奧拿Mino Raiola曾表示伊巴謙莫域應該獲得一座金球獎。對此伊巴謙莫域表示:「金球獎很好,但我不需要它來證明自己是最佳。」

  談及長青秘訣,伊巴謙莫域說:「是心態,我總是用比賽的方式去訓練。每一天都是決賽,我第二次加盟米蘭時情況很難,但我們建立了一個團隊,也創造了很棒的氛圍。」

  「我生涯里曾和其他球隊共事過,但米蘭真的很好。整個團隊都有一樣的目標。很遺憾,昨天我們沒有贏,我本應該攻入兩球。」

  伊巴謙莫域也回顧了與卡比路在過往的合作。伊巴謙莫域表示:「他讓我理解了怎麼和冠軍們合作,他不是想要我去尊重,而是要求我這麼做。當我來祖記時,隊里有韋利Christian Vieri,尼維特Pavel Nedved,簡拿華路Fabio Cannavaro,而我只是無名小卒,但我想要成為最好的。」

  

視頻精選
更多新聞