懶人包/王力宏「離婚主因」曝光!妻子5年前就因「這個原因」想分開?經紀人鬆口回應了!

2021年12月15日18:00

知名台灣男歌手王力宏在2013年突然宣布與女友李靚蕾結婚的喜訊,第一時間就先否認是「先上車後補票」,不久後才透露懷孕的消息~

8年婚姻內夫妻倆總共孕育了3個生命,前2個是寶貝女兒,今年分別為7歲及5歲,最後一個小兒子於2018年出生,今年3歲,本來經常透過社群網路分享幸福家庭生活的2人,卻在今(15日)爆出早已「辦妥離婚手續」,對此經紀人終於鬆口回應了!

「網友爆料稱,王力宏在2019年之前,和李靚蕾的互動還是非常頻繁,夫妻倆都會發合照,各種節日也會提到對方。」「不只王力宏,李靚蕾也沒有再發布和另一半相關的動態,她在2020年突然發文『旅途就是終點』,被不少網友認為婚姻出問題。」

其實倆人被爆出婚變早已不是頭一回,經紀人對此否認「IG他們(王力宏夫妻)也有互動,也有點讚的。不過網友稱只要留意、觀察,就能發現王力宏的身邊已經很少見到老婆李靚蕾的身影了,因為工作加上疫情的關係,他時常獨自移動或獨自參加友人的聚會!

例如今年9月中,王力宏從美國飛回台灣,隔離14天出關後,就與徐若瑄、黑人陳建州、范瑋琪等人聚會,但因忘了還需要自主健康管理7天,因此遭質疑群聚、違反規定!王力宏與徐若瑄對此皆發出「道歉聲明」,並遭台北市衛生局裁罰一萬元,而該場聚會中也確實沒見到李靚蕾;其實李靚蕾近日現身林依晨、張鈞甯與吳青峰等人的聚會,就能看到身旁也沒有王力宏,夫妻倆已不像過往那般熱愛同框放閃了~

根據報導,李靚蕾2016年生完第二胎後,其實就傳出想離婚,但萬萬沒想到女方當時又懷上第三胎,一切只好先暫緩,更指出「婆媳關係」是最大問題,而王力宏近來也已逐漸向週遭透露自己已經恢復單身!

另外相傳,李靚蕾曾經插手過王力宏的演藝事業,導致兩人關係逐漸生變。因為李靚蕾不太了解業界的流程與規矩,但又十分強勢,導致她就算想努力融入,最後仍宣告失敗~

SIS你怎麼看呢?小編只想說:婚姻的維持真的是一門不簡單的學問呢!不管如何,希望兩人都能得到自己想要的~

souce:pinterest

原文連結:

懶人包/王力宏「離婚主因」曝光!妻子5年前就因「這個原因」想分開?經紀人鬆口回應了!

相關文章:喇舌照曝光!王大陸就被甩了?早上合體大馬女神蔡卓宜,晚上突發「分手聲明」!

做賊心虛?汪小菲「婚內出軌」證據曝光,半夜微博大失控!隨即又秒刪?大S回應話中有話?

最強星二代姐妹!木村拓哉兩女兒「私下照」曝光!真實樣貌網直呼:認不出!

視頻精選
更多新聞