才剛宣布離婚!王力宏就毫無預警拋出「這個喜訊」?!

2021年12月16日18:00

台灣歌手王力宏於昨天(15日)遭到週刊爆料,與結婚8年的妻子李靚蕾鬧出「婚變」的消息,同天下午他就證實已經在辦理「離婚」手續,消息一出,震驚台灣與大陸粉絲!

不過就在離婚消息曝光後,有眼尖的粉絲立刻發現他的這則「新喜訊」~

王力宏於2019年6月舉辦「龍的傳人2060 世界巡迴演唱會」,之後就十分專注在自己的新事業「月學」app上,還找來音樂人方文山擔任老師,吸引許多人加入!

根據報導,目前他除了app的工作外,也預計在2022年的下半年,重返小巨蛋開唱,雖然爆出婚變的消息,但演藝事業持續保持亮眼成績~

根據了解,王力宏在婚變消息被爆出後,就透過臉書證實並寫下「在這些年的婚姻當中,我做的不足的地方太多了,也感到很遺憾。」坦承因為倆人現在對未來的生活方式有不同的想法和規劃,因此最後決定分開!

但因為夫妻倆還有3個小孩,所以王力宏也說「雖然已提出申請,但是我們永遠會是一家人。」希望外界可以給予夫妻倆一些空間,好好完成離婚手續~

SIS你怎麼看呢?小編只能說,太震驚了!雖然倆人多次傳出婚變的消息,但小編萬萬沒想到這次是真的😭 希望兩人都能早日找到屬於自己的幸福~

source:pinterest

原文連結:

才剛宣布離婚!王力宏就毫無預警拋出「這個喜訊」?!

相關文章:喇舌照曝光!王大陸就被甩了?早上合體大馬女神蔡卓宜,晚上突發「分手聲明」!

做賊心虛?汪小菲「婚內出軌」證據曝光,半夜微博大失控!隨即又秒刪?大S回應話中有話?

最強星二代姐妹!木村拓哉兩女兒「私下照」曝光!真實樣貌網直呼:認不出!

視頻精選
更多新聞