羅子溢楊茜堯添丁湊「好」字

2021年12月17日03:00
■羅子溢與楊茜堯兩年抱兩。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)42歲楊茜堯(楊怡)和羅子溢(羅仲謙)去年誕下囡囡「小珍珠」,兩人一直想追多個仔,湊成「好」字。昨日有消息指楊茜堯前日已秘密入院誕下兒子,「小珍珠」榮升做家姐。楊茜堯去年佗第一胎時已好低調,在囡囡出世前兩個月才公布喜訊。今次高齡產子,她為免任何閃失,依然做足保密工夫,全程低調不泄漏再懷孕的消息。翻看兩夫婦的社交網,今年8月到主題酒店慶生時,楊茜堯已刻意遮肚。今年10月是兩人結婚5周年更只貼舊照。

  直到細仔出世的消息傳開時,網民未見羅子溢夫婦公布喜訊亦已紛紛留言祝賀。隨後,羅子溢終於在社交網分享初生BB腳仔照片,正式宣布再做爸爸,一句「母子平安」,親口證實順利添細仔。他留言:「多謝大家關心!母子平安,辛苦太太」。

  林夏薇因與楊茜堯多次合作而成為好友,忙拍新劇《法言人》的薇薇表示,剛剛知道楊茜堯生B的消息,覺得好神秘又好驚喜,會等她公布不會打擾她。

視頻精選
更多新聞