【屢傳婚變】社交平台罕有互讚 王浩信撐陳自瑤奪「最佳女配角」

2021年12月17日07:00

陳自瑤與老公王浩信近年屢傳婚變,似乎二人都不想傳聞越滾越大,近日終在社交平台上有交流!

From:微博/陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

王浩信:兵王之絕境狙殺在西雙版納拍了一個月,當時日夜溫差特別大,每天不是爆炸裝就是傷裝,化妝專業程度讓我看到都覺得疼,再加上連日的動作和爆破場面,呈現到了軍事片的質感,也讓我體會到防衛人員的艱辛,非常難忘的一個月,現在終於可以跟大家分享當天的畫面,當時的熱血跟誠意,敬請期待12月21日,@愛奇藝電影 #電影兵王之絕境狙殺# -- 王浩信

From:微博/王浩信

From:微博/王浩信

From:微博/王浩信

 

日前陳自瑤於社交平台貼出入圍台慶頒獎禮「最佳女配角」暫時領先10強的照片,並寫道:「能夠晉身十強,已經很感動!衷心感謝投我一票的每一位朋友!」老公王浩信即畀Like力撐!

From:微博/時上時時上

From:微博/時上時時上

From:微博/時上時時上

港劇劇透社:活久見!TVB著名夫妻檔王浩信陳自瑤,罕見互動引網友關注#王浩信陳自瑤互動# [心]#陳自瑤# [心]#王浩信# [心]#八卦# -- 港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

至於王浩信有份演出的網絡電影《兵王之絕境狙殺》,將於今個月21日首播,他於社交平台貼出預告片,並留言希望大家多多支持,陳自瑤有留言說:「支持!」並加了3個火圖案emoji!有網民見到就寫道:「哇!」,更表示「好多年沒互動了吧,依稀記得最後一次是17年。」

每日娛樂talk:王浩信笑著介紹陳自瑤「她是我老婆」,一旁的陳自瑤笑得好甜,他還曾摸摸她的頭,好寵溺!

而如今,他牽著蔡思貝的手,女方表情耐人尋味……

愛了,散了! ​
-- 每日娛樂talk

From:微博/每日娛樂talk

From:微博/每日娛樂talk

 

視頻精選
更多新聞