湖人將出現新的正選陣容 占士或被逼打控衛

2021年12月17日16:09

  因為新冠,湖人輪換陣容一下少了5個人,這對他們的排兵佈陣影響極大,占士甚至可能打組織後衛。

  韋斯卜克和巴特利也加入了新冠行列,再加上此前的霍頓-塔克、馬里克-蒙克和迪韋侯活,這5人近期都無法出戰。

  此外,還有受傷未回來的艾列沙和努恩。湖人剛好只剩下8個能上場的人,這也是NBA規定的最低限額。

  湖人新增加了“小刺客”湯馬士,雙向球員傑夫-哈夫和肖恩迪-布朗也被激活,目前可用的共有10人。

  湖人可能排出的正選陣容:占士、戴維斯、德安德烈-佐敦、貝茲莫爾和朗度。

  但朗度正選的可能性並不是很大。湖人現在純控衛只剩下他和剛來的湯馬士,湖人只能在兩者中選一個。

  沃格爾用人捉襟見肘,不排除他讓占士打控衛,而把上一場表現出色的“山村高比”里維斯也調到正選陣容。

  無論如何,湖人都將使用一個本賽季沒出現過的先發陣容。(吳哥)

視頻精選
更多新聞