久別重逢!第七屆《TOYSOUL亞洲玩具展 2021》今個週未九展舉⾏

2021年12月17日13:30

玩具界盛事《亞洲玩具展TOYSOUL》久別重逢迎來第七屆,將於今個星期六(12⽉18⽇)正式展開,一連二日⾄12月19 ⽇於九⿓灣國際展貿中⼼3樓展貿廳2(Rotunda 2)隆重舉⾏。

每年《亞洲玩具展TOYSOUL》都是緊貼潮流玩具⼤熱的趨勢,是玩具迷每年都期待的重點活動,⽽且不單只是香港玩具界的年度盛事,同時也是亞洲區其中⼀個具有指標性及具影響⼒的⼤型玩具展覽會,帶領玩具展覽熱潮,成功吸引亞洲各⼤城市及本地的玩具精品商紛紛參展。今年 TOYSOUL 繼續有豐富的品牌、原創/設計師單位參展,展出及發售製品,包括不同比例收藏⼈偶、原創玩具⼂插畫創作⼂電玩遊戲、周邊商品⼂技術展示及各種潮流產物等等。

這次《TOYSOUL亞洲玩具展 2021》有30多個參展單位,集合各⼤玩具廠牌包括How2work、⼯匠堂、BANDAI TAMASHII NATIONS、4D Master等,同時亦有 Supermantoys、Amaz By Lokianno、Soap Studio、Pucky、Milk、陋室五⽉ Zu and Pi 等多個亞洲及國際展商,於 TOY SOUL 推出⼀系列最新商品及限ᰁ珍藏商品。當中包括:TAMASHII NATIONS 超合⾦魂系列第100款作品 GX-100 ⾦剛 & 宇宙⾶⿓、How2work Batman Labubu How2work Ver.、經典漫畫 - 老夫⼦ BE@RBRICK、FOON's CREATIONS 的科學怪⾖丁 Space Traveler、SpaceMarsHK DARTH MACHINE 達斯機械、IDEE信念製作帶來 ah b. x 櫻井老師的「⽇本暗⿊系」噬⾎魔女 AMABIE、Bigboystoys x香港紋⾝師Noise的Devil boy(魔⿁仔)、Spookyworkhk魅玩⼯作室 Zero 2.0鎖.魂、Soft Steel Toys的Hellbot GID JADE 等。當然也不少得TOYSOUL頒獎禮,繼續以業界技術及製作難度⽅⾯為主作評審準則,選出 5個最佳玩具品牌以及5位最佳玩具設計師,表揚他們對玩具的貢獻,同時⿎勵更多的創作。

為了鼓勵及表揚玩具界朋友的創意及努力,今年TOYSOUL頒獎禮載譽歸來,將會在12月19日(星期日)舉辦《TOYSOUL頒獎禮》。是次《TOYSOUL頒獎禮》除了由主辦單位TOYSOUL負責人評分外,更邀請到香港品牌玩具協會(HKBTA)成員以業界技術及製作難度方面為主去評審。獎項方面設有2個項目,分別為「最佳玩具品牌」及「最佳玩具設計師」將合共頒發約10個獎項,全部獎項將會分別交由評審團評審。

第七屆《亞洲玩具展TOYSOUL 2021

地點:九龍灣國際展貿中心3樓展貿廳2(Rotunda 2)

日期:2021年12月18至19日(星期六至星期日)

入場時間:10:00am-8:00pm

門票預售詳情 :1) Amaz By Lokianno

       地址:銅鑼灣京士頓街2-4號地庫

       營業時間:星期一至日 12:00am - 9:00pm

       2) Superman Toys

       地址:九龍旺角西洋菜南街1N兆萬中心二樓 222 室

       營業時間:星期一至日 12:00am - 8:30pm

門票發售詳情:基本⾨票 港幣$40(11歲或以下人士中午12:00免費入場) 

視頻精選
更多新聞