何依婷望再進一步爭女配角

2021年12月19日03:00
■劉佩玥、何依婷、羅天宇與台前幕後齊睇大結局。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)何依婷(Regina)、羅天宇、劉佩玥(Moon)等前晚與台前幕後收睇主演劇集《十月初五的月光》大結局。Regina在頒獎禮入圍多個獎項,也把握機會拉票,對於此劇打入「最佳劇集」5強,台前幕後都有信心,而她在「最佳女配角」及「飛躍進步女藝員」躋身10強領先名單,她希望「女配角」能再進一步,雖然自己暫時被踢出「最佳女主角」10強,但看好鍾嘉欣奪視后。

  而Moon驚喜客串,與羅天宇一對促成Happy Ending,今年拍劇令她獲得「最強寡婦」外號,她笑言今年有份參演的《逆天奇案》、《把關者們》、《七公主》以及《十月初五的月光》也通通殺入「最佳劇集」10強領先位置,除了是寡婦也是「福星」,開心收到讚賞及改進的建議。而天宇再度成為「飛躍進步男藝員」大熱,他稱去年已期待過,當時擔心到睡不着,今年反而是平常心。

視頻精選
更多新聞