【RM】劉在錫確診新冠肺炎缺席 人型紙牌代表領獎

2021年12月19日07:00

「SBS演藝大賞2021」於星期六舉行,礙於疫情關係,今年依舊採取無觀眾形式進行,所有藝人亦需戴上造型口罩防疫。

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

劉在石宇宙_Yooniverse:#劉在石[超話]#
211218【YJSCN視頻】劉在石獲得SBS演藝大賞 「今年的藝能人獎」
該獎項一共有12人,由於隔離中的在石只有人形牌到場,同獲獎的池石鎮和金鐘國代為領獎。
池石鎮:今年因為第一次在石不在,從剛剛就一直覺得很可惜很傷心...
金鐘國:其實在石哥在看直播,
-- 劉在石宇宙_Yooniverse

From:微博/劉在石宇宙_Yooniverse

長壽節目《Running Man》一眾成員亦有出席,由於劉在錫因確診新冠肺炎而缺席,大會特製了1:1人型紙牌代替出席,當他與池石鎮及金鍾國一同奪「年度綜藝人獎」時,其人型紙牌亦上台代表領獎,場面搞笑!

池石鎮說:「今年因為第一次在石不在這裏,不知為何感到既可惜又遺憾」。金鐘國表示:「石鎮哥的即興表演很弱,在石哥剛才說他在家裡看直播,發來簡訊說『石鎮哥的即興表演還是不夠』」,引來一片笑聲。

《Running Man》今年成果不錯,分別拎到「最優秀節目獎」、「放送作家獎」等,梁世贊亦因《Running Man》奪「最優秀獎(綜藝部門)」;池石鎮得「SBS名譽社員獎」。

From:微博/爆笑RMFrom:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

 

視頻精選
更多新聞