施蒙尼時代首次3連敗!馬體會落後皇馬13分衛冕恐無望

2021年12月19日08:03

  本輪西甲,衛冕冠軍馬體會1比2輸給競爭對手西維爾,可以說已基本退出今季西甲冠軍的爭奪。

  第6分鐘拿傑迪錫(Ivan Rakitic)入球,雖然菲臘比(Felipe Monteiro)第32分鐘為馬體會扳平比數,但奧甘波斯(Lucas Ocampos)在第87分鐘為西維爾完成絕殺。

  這場比賽過後,馬體會和皇馬比賽場次一樣,但積分少了13分,落後第二名西維爾也多達8分。

  今季馬體會的本土球員表現似乎不太給力,球隊35個入球全部是外援攻入的,馬體會也成為西甲唯一一支入球全部是外援貢獻的球隊。

  西班牙國腳馬高斯·洛蘭迪(Marcos Llorente)今季還沒有入球,只有1次助攻,而賽季同期他已經有6個入球,4次助攻。整個賽季他12個入球,11次助攻。

  馬體會的防守也退步了,今季他們已經被對手利用死球攻入9球,包括3次利用角球入球。

  馬體會最近西甲3連敗,接連輸給馬略卡、皇馬和西維爾,這是施蒙尼(Diego Simeone)執教球隊後第一次。上一次馬體會西甲三連敗還是在2011年,當時球隊主教練是弗洛雷斯。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞